Разлука

Разлука раной ножевою
Невольно сделает рубец,
Едва натянутой струною
Пронзает ядра двух сердец.
И леденеют руки быстро
От одиночества людей,
Жить в ожидание теплой искры
И встречных сумрачных огней…
Бессонной ночью мысли тонут
От неуютной пустоты,
Их вера в лучшее отгонит,
Ведь где-то спишь тихонько ты…
Взрослеют дети очень рано
И покидают Отчий дом,
А боль в душе  аккордом рваным
Сжимает скованным кольцом.
(Автор: Терехова Н.А. -21 августа 2020)


Рецензии