Обездоленный

сахар на дне.
а что если
не ем сладкое?
как обычно придешь
и поцелуешь.
но всё же по-новому -
каждое с приставкой "не".

Бог или Люцифер,
хоть кто-нибудь помилует?
сделал всё,
лишь бы вернуться к той самой весне..
но найден был,
кстати, тобой
меж могил обессиленный.


Рецензии