Дочке

А я уже по тебе скучаю,
Еще ты дома, еще со мной,
Нальем друг другу по чашке чая.
И посмеемся над судьбой…
Я понимаю, что будет трудно,
Подкинет жизнь еще урок,
Но ветром будет тебе попутным
Любовь, что в сердце моем  живет.
Иди смелее  к четкой  цели,
Не прерывая  яркий путь,
Что мы, когда то не сумели
Достигнуть дочка, не забудь…
А мы с тобою будем рядом,
Ждать каждый день еще звонка,
Конечно,  будем всем  наградам
Гордиться пусть издалека…
(Автор: Терехова Н.А.- 24 АВГУСТА 2020)


Рецензии