Свою душу предаем...

Я верю в Бога и судьбу,
Ещё,в себя-немного...
Не верю больше никому,
Доверие к другим-от злого.

Мной прожиты по-всякому года,
С родными,близкими,чужими...
И понял,веровать другим-нельзя,
И обольщаться клятвами пустыми.

Настанет время-предадут,
Друзья,родные,даже дети...
Со временем поймёшь и жизни суть-
Ты одинок на этом свете.

Да,и себе не доверяй,
Ты так же слаб,как и другие.
И,как последний негодяй,
Предашь себе в угоду-мы не святые.

И,как бы совесть не страдала тяжело,
Всему находим оправданье,
Не понимая одного,
Что свою душу предаём на поруганье.


09.09.2020.


Рецензии