Гражданин Осуждённый

             ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ АКТЁРУ

Садовое ночью взорвалось кольцо,
И сразу слетелась толпа подлецов,
Твой мир никогда не терпел середин,
Остался с бедой ты один на один

Друзья,как в пророческой сказке "Огниво",
Кто сразу в кусты, ну а кто-то брезгливо
Вчера ещё зёрна клевали с руки,
Стремглав открестились наперегонки

Ты был Великаном,им станешь опять,
Боится тебя королевская рать,
Пройдёшь испытанья всему вопреки,
Мы будем держать за тебя кулаки!!!


   (С)09.9.2020г.


Рецензии