Ты её обнимал на вокзале

   Ты её обнимал на вокзале,
Ей на плечи мужские клал руки.
Вы не знали, не ведали сами:
Никогда вам не выпадет встреча.

  Поезд - близко. Разлука - рядом.
Торопливо прощаетесь вы.
Вы не знали, не ведали сами,
Что случится - навеки расстались.
----------------------------------
Разве можно измену простить?
Остаётся обида внутри.


 12 мая 1987


Рецензии