Ночи коротки

О т о ш л а
       вся П р я н о с т ь
                Л е т а
Т р а в к и
           Р а з н о й
                Л у г о в о й
Г д е
    до С а м о г о
              Р а с с в е т а
Ц е л о в а л с я
                Я
                с Т о б о й

как(же)Я,
        с Т о б о ю
                С ч а с т л и в
И,
  П о э т о м у
               не П  р  о  ч  ь-
в В ё д р о,
          или Т а м
               в Н е н а с т ь е
Ц е л о в а л с я(бы)
                В с ю
                Н о ч ь

и при В с ё м
           при Т о м
                при Э  т  о  м
на Л  у  г  у,
              И  л  ь
                у Р  е  к  и,
только вот Б е д а,
                Ч т о
                Л е т о м-
С л и ш к о м
             Н о ч и
               К  о  р  о  т  к  и.


Рецензии