Похолодало

Похолодало…осень близко
Кружит неслышно желтый лист,
И тучи нависают низко,
В них потерялся трубочист…
Я лето попрошу остаться
Еще немножко погостить,
Люблю цветами любоваться,
И словно бабочка парить…
Прохлада в душу приникает
Их греют яркие костры,
Природа с грустью увядает,
Достав   чудесные зонты.
(Автор: Терехова Н.А.) 31 АВГУСТА 2020.


Рецензии