Берегите природу

Друг мой, прошу, побереги природу!
Она не требует ведь многого от нас.
И после отдыха ты прояви заботу,
Забрав свой мусор, убедившись, что огонь погас.

Не сто'ит на других смотреть, равняться,
На тех, кому бутылка, фантик - неподъемный вес.
Приятнее по лесу чистому мне прогуляться,
Где воздух свежий, лесом пахнет лес.


Рецензии