Содержание нашей жизни так слабо

Наступают последние деньки жаркого лета. Отдохните...
Молодая женщина в кафе предложит просто себя.
Намеренно, куда вы по жизни летите...
Лучше с ней побудьте до рассветного огня.




Ты находишься почти под гнётом властным.Неотразимым воздействием очевидным...
Многих она делает. Орудием в теле своём.
Любовь её не увядает в зареве  зверином...
В ней ты замираешь в могуществе немом.





Я с нею лёгкий, жесткий и мягкий...
Порядочный,увлеченный.Грустный человек.
Эгоистически тобою желанный...
Без фокусов. С тобою не смешаю наш жестокий век.






Груди, ножек не касаюсь.Нравственной оценки...
В теле женском, безгранична красота.
Не зря с болвана сыплются монетки...
В сущности прекрасной. Мы забываем о целях бытия.





Нам не хватает женского живого бога. Заклинания...
Скудно жить без плоти. Эго твоего.
Безусловно погибаем даром, без кривлянья...
Ненасыщенное содержание жизни. Так слабо.


Рецензии