Хочешь? Я перечитаю все подряд

Хочешь? Я перечитаю все подряд,
Что прислал ты прошлым летом,
Но скрывал ты все при этом...

Только осень - надо, говорят:
Сосчитать потери и доход,
Перерезать весь ненужный скот,
Разобраться в неполадках,
Дописать еще тетрадку...
А потом, известно, Новый год!


Рецензии