Сентябрь

Я вспоминаю, как когда-то
Шла в школу с толстым рюкзаком,
Навстречу радостно ребята
Бежали бодро вчетвером…
Осенний первый день веселый
Звонком манил их в дружный класс,
Входил учитель тихо новый
Немного всех  еще стесняясь…
Тогда мне вечностью казался
Урок длинною  полчаса,
Он где-то в памяти остался,
Как лучшей жизни полоса…
Звени, звонок без остановки,
Как колокол на корабле,
Чтоб в жизни даже без страховки
Держаться с легкостью в седле…
(Автор: Терехова Н.А.)1 СЕНТЯБРЯ 2020


Рецензии