мы обрели с тобою счастье

глаза режет солнце,
прижигая оставшуюся боль,
я доверила тебе осколки,
забив их в сердце каблуком.
забивая на все, не выиграть нам игру,
я помогу тебе почувствовать всю свою боль.
игроки без перекура,
мы обрели счастье,
будучи дураком и дурой в чужой власти.
я научу любить, научу выигрывать,
оставайся со мной,
даже душой погнив.
мы обрели с тобою счастье,
мы остаёмся вместе до конца,
прошу, не меняй своих масок,
мне нравится та, что любит меня.
мы обрели с тобою счастье,
мы остаёмся вместе до конца,
прошу, не меняй своих масок,
мне нравится та, что любит меня.


Рецензии