Эскиз

Лето зрелое чуть трепеща
Осыпалось подсохшими листьями.
Вся потрескалась ветка плюща,
Шрифты Брайля в тиши тенистой
Ежедневно по стенам ища
Самым старым была лингвистом.

Его пальцы порхали по клавишам,
Она делала вид, что читает,
И сидела сама чуть дыша...
И летела по нотам душа,
Он играл так легко, не спеша.


Рецензии