И можно время просто отменить

   .   .   .
И можно время
просто отменить
и прошлое
таинственно вернется
но будет все таки
совсем иным
чем то что пережил
когда-то
ты снова станешь
очень молодым
однако не таким
как был
в том прежнем прошлом
и встретишь новые
закаты и рассветы
хотя они
когда-то уже были
и ты их
с удивлением узнал
твои часы
пойдут куда хотят
быть может
в сторону рванутся
или в небо
как птицы улетят
в волшебный миг
и ты найдешь
все то что потерял
и все откроешь
что еще не видел
и все узнаешь
что еще не знал.


Рецензии