Исповедь

Радостно с Богом шагать по дорогам,
Небо и солнце любить и дожди.
Боль позабыть и зло, и тревогу,
В лучшее верить, что ждёт впереди.

Верю я в Бога, или не верю,
Добрых от жизни я жду перемен.
Господа молча молю всё ж теперь я:
День мой пусть будет Благословен.

Трудно поверить умом атеиста,
Классиков всех прочитавши тома.
С верящим сердцем хочу я быть, с чистым,
Чтоб не было горя от зла и ума.

Праздник встречая пасхальный весенний,
"Христос воскресе!"- я говорю.
С верой в душе терпеливой, смиренной
Искренне Бога благодарю.


Рецензии
Какое правильное стихотворение. Ведь мы воспитывались атеистами и только в зрелом возрасте поняли, что без Бога нельзя и обратились к Богу.

Надежда Яковенко-Дрягина   09.09.2020 12:38     Заявить о нарушении