Что сказать?

Вот уж не знаю, что сказать,
Меня здесь часто отвлекают:
Кто кофе просит им подать, кто булку тщетно выбирает.

Кто в книгу смотрит, но бурчит, кто шепчет страстно в телефоны.
А кто как вкопанный сидит, сидит и дышит! Вот подонок!
Пытаюсь стих я написать, а нужные слова не льются,
Их отвлекает всё и вся, они наружу не суются.

И вот сижу, экран узрев, мозги с усильем напрягаю,
А стих не льётся... Вот ведь грех!
Пойду в "айфон" позалипаю!


Рецензии