Здраво

Я встану сегодня рано,
Постараюсь себя сделать лучше.
Никакая из сердца рана
Настроенье моё не ухудшит.

Огражу себя от стаканов,
От весёлых компаний заблудших.
И не буду в припадке пьяном
Я терзать ваши милые души.

Буду мыслить я лучше здраво,
Развиваться я буду лучше.
Мне такое сейчас по нраву,
Не хочу больше бить баклуши.


Рецензии