Наш вечер

Этим вечером тихим
Мы с тобою одни.
Пусть звучит неустанно
Песня нашей любви.
Пусть луна в наши окна
Заглянёт невзначай,
Унесёт грусть с твоих нежных глаз,
Сгонит с сердца печаль.

Этим вечером тихим
Хорошо нам вдвоём.
Мы одною дорогой
Теперь вместе пойдём.
И пускай дождь осенний
К нам стучится в окно,
Согревает нас нежность
И твоих рук тепло.

Взгляд твой нежный, поверь мне,
Никогда не забыть.
Буду вечно я помнить,
Буду вечно любить.
И пускай с нами рядом
Любовь будет большой.
С добрым, ласковым взглядом,
С нежной, чистой душой.

                1977 г.


Рецензии