Стрекоза

Пальцы
в горький и горячий
шоколад
с ванильной ноткой,
Зачерпну
и на изгибы
вдоль спины,
Как будто лодкой,
глажу заводь
меж кувшинок,
И любуюсь
цветом кожи,
Вожделею, но
смущаюсь,
Вы на стрекозу
похожи ...
Ваши руки
беспокойны,
Будто вздрагивают
крылья,
Как полёт стрекоз,
Изящно,
Вы живёте
без усилья.
Вас ласкать,
что одуванчик,
выдохнешь -
и потеряешь,
Но как остро
это счастье!
Ни на что
не променяешь!
Средь кувшинок,
этим летом,
мне не долго
наслаждаться,
Кто-то новый
незнакомый
будет Вами
любоваться.


Рецензии
Какое восхитительное произведение, Александр!
Спасибо, очень понравилось
С уважением, Ника))

Вероника Удовиченко-Ивашина   26.09.2020 11:50     Заявить о нарушении
Какой восхитительный отзыв!

Александр Краснокутский   03.11.2020 01:34   Заявить о нарушении