Появлюсь. пропаду...

«Появлюсь, пропаду»

I
Без вещей налегке,
Без царя в голове,
В точке А, в точке Б
И неважно когда.
Против ветра и за,
На закате с утра,
Ниоткуда – куда
В океане без дна.

Припев:
Появлюсь, подойду
Прикоснись – пропаду
Это – сон наяву
Это -  время без тем
Я попал на весну
Лужи, солнце и лень


II
Со струны на струну
Я капелью бегу,
И, глотнув синевы,
Я, как пьяный, бреду.
И была не была
Выйду я из себя,
Вы откроете рты –
Я обратно зайду.

Припев:
Появлюсь, подойду
Прикоснись – пропаду
Это – сон наяву
Это -  время без тем
Я попал на весну,
Я пропал насовсем


Рецензии