Случайно

Мы встретились случайно прошлой осенью,               
на кромке океана лёгкий южный бриз...               

И небо с облаками в перьях с проседью,               
родные звуки саксофона, мой каприз...               

Мы закружились в танце вместе с волнами,               
под стоны океана страстью одержимые...               

Разлуки в жизни не бывают слишком долгими,               
когда влекомы мы друг к другу,мой любимый...               

Ты обнимал меня с неистовою силою,               
солёный привкус на губах волнительный...               

Так сладко называл меня любимою,               
и блики глаз твоих влюблённых ослепительны...      


Рецензии
Здорово написали, Лариса!)+++++

В жизни случайностей не бывает! Успехов!

С уважением,

Владимир Грачев 3   11.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
Да,Владимир, в каждой случайности есть доля закономерности...Лора

Лора Татаурова   12.09.2020 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.