Не могу

Не могу не думать о тебе
Ты приходишь по ночам во сне,
Сердце разрывая по частям
Хочется послать любовь к чертям.

Почему так больно, там в груди
Что за поворотом, впереди?
День за днём летят в календаре
Не могу не думать о тебе.

Позади ещё одно осталось лето
Хочется кричать:-Любимый где ты?!
За окном осенний листопад
Мы не вместе, кто же виноват?

По ночному городу катаясь
Отыскать ответ на все пытаюсь,
Что со мною, я тобой больна?
Но в ответ одно-лишь тишина.

Знаю ты моя любовь и боль
А в твоей судьбе, какую роль
Я играю, для тебя хоть что то значу
От бессилия вот вот расплачусь.

О тебе не думать выше моих сил
В жизнь мою врываться, кто тебя просил...
И неумолимо время к нам безжалостно
Разум сердцу шепчет:-Ты забудь его пожалуйста.


Рецензии