Побег

Я в сердце находил спасенье
От всех сует и передряг

В бега пускался на рассвете
В природе находя маяк.

Я опий видел в золотых закатах,
Вечерний дым костров меня пьянил.

Мне звезд сиянье краше был алмазов
Луной ,покоя жажду утолил,

Мне в небе птичья канонада
Собой людскую речь затмил.


Рецензии