***

Вот и все. Не придется тебе возвратиться.
Не придется в моих оказаться  руках.
И стальной самолет, перелетная птица,
Растворится с тобой в облаках.

Вот и все. Обещаю, скучать не придется:
Жизнь фонтаном забьется - всё своим чередом...
Но однажды тебя, словно что-то коснется,
И запросятся стопы твои в этот дом.

Обещаю, я буду все та же:
Тот же детский наив, вперемежку с судьбой.
Обещаю, я буду все та же...
Только я не пойду за тобой!


Рецензии