Мелодия души

Мелодия души пронзает тишину,
Настроена она на новую волну.
Хрустальный звук, как сердца камертон,
Лишь чистый, мягкий свет дарует он.

Вибрации души всё выше с каждым днём,
Все тени, уголки пронзаю я лучом.
Зовёт меня душа в Небесные Сады,
Путь к ним предстоит до утренней звезды.

Мелодия души всё громче и нежней,
Пленила красотой всех искренних друзей.
Хрустальный звук души, чудесный перелив,
Рождает в сердце радостный мотив.

Мелодия души - тончайший аромат,
Порой она звучит сильнее во сто крат.
Услышала в ночи я сердца перезвон,
Мерцанием свечи, восходом грезит он.

В тени густых аллей, я слышу этот звук,
Серебряный ручей, он словно сердца стук.
Манит меня, зовёт невидимой рукой,
Он тёплый шлейф любви оставил за собой.

Автор: Папшева Елена, 9.09.2020


Рецензии