Контрасты Жизни ловеласа

Ботинки разные, одежда,
Походка, чувства и слова.
В глазах людей сквозит надежда,
Следы сомнений в головах.
 
Драматургия всей Вселенной
Не удивляет и не жжёт.
Жизнь, даже если и отменна,
Вас подведёт, легко солжёт.

Иное дело девы попа,
И нежное её крыльцо.
В Любви не чую автостопа,
Отменны трусики, сельцо.

Доволен я твоим приделом.
По-полной красоту вкусил.
О чём мечтал, легко изведал
И испытал избыток сил.

9.09.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Так и дальше шагай от крыльца к лицу! )))))))))

Хрентефря   12.09.2020 16:02     Заявить о нарушении
Будем стараться.

Ник Мамаев   12.09.2020 16:10   Заявить о нарушении