Октябрь, уже кисти рябины..

Октябрь
уже кисти рябины
На золоте тусклом листвы
Пылают и выстрелом в спину
Я понял
Мы в смерти правы
Все хитро сплетения истин
Сложны потому что нас.. нет
Пылает рябиновой кистью
Пришедший безумный ответ
Мы просто
Не умерли к сроку
Как горькие ягоды те
За лето послушное року
В божественно злой красоте
     И звезды восстали угрюмо
     Над Города алым огнем
     Мы слабы .. мы слабы я понял ,
     И прокляты завтрашнем днем
Волною гигантскою время
Прошло через нас чередой
Иное зачато здесь семя
Что будет твоею бедой
Дай бог времена все изведать
На гребне великой волны
Но не увидать бы чужие
И не достижимые сны ..


Рецензии