Собаки, собаки - дворняги...

Собаки, собаки - дворняги
По городу рыщут бедняги .
Голодные , очень худые ,
Встречаются  даже больные .
Друзья , что ненужными стали
Собрались  в  огромные стаи ...
И поскорей ушли  в леса.
Слезами псов  там плакала роса ...
В  лесу  вольготно и  спокойно .
И от людей  теперь не больно !
Как волки воют на Луну ...
Пугают даже чёрта , Сатану !
Сверкают злобно  очами ...
   И  счастливы , только ночами ...
Бездомный  пёс - фигура для спора !
... И  снова щенок привязан к забору ...

9 сентября 2020 год .


Рецензии
Замечательно написали, Анжелика!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   22.04.2024 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас, Иван, за визит и отзыв!

Анжелика Кореневская   22.04.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.