увы, не волен над душой...

Паталогически 
Тобой…
Неизлечим…
Смертельно  болен…
Лечу  утраченной
Листвой…
Любовью…
Или  нелюбовью…

Увы,  не  волен
Над  душой…
Увы,  потеряно
И  тело…
Увы,  осеннею
Игрой  -
Увы,  охвачены
Всецело…

На  миг  гордыню
Отключи…
Смести  подход
К  самооценке…
Свистят 
Сентябрьские 
Бичи
На  самодеятельной 
Сцене…

За  всё  не  в  силах
Заплатить
В  сердцах  измятыми
Словами…
Оставив
Високосный
Стиль…
Охолону  дождём…
Снегами…


Рецензии