Моя душа так близко, с тобой рядом...

Возможно ... эти женщины согрели,
Тебя своими ласками в постели,
Они любить наверное умели,
Но знаю ... твою душу не задели,
И сердце разморозить не смогли,
А мы когда-то чувства берегли,
Столь трепетно и нежно прикасались,
Мгновения часами нам казались,
Как потерялись глупо, безрассудно,
Однажды без тебя проснулось утро,
И каплями дождя в окно стучало,
"Вернись назад!"-так плакало, кричало,
Не знаю,что и как нас развело,
Давно листвой дороги замело,
Но памяти и горько и тепло,
Ты был со мной,тогда еще цвело...
Пускай минуло, есть та часть огня,
Которая осталась у меня,
И чувствую, как греешься порой,
Продрогший, одинокий и больной,
Моей душой,так близко, совсем рядом,
А большего не требую, не надо...


Рецензии