Я пал

Я пал в глазах родных, друзей,
В глазах которые люблю.
Страдать остался я один.
Обрёк себя на ту судьбу.

Не прикоснуться мне к губам,
Что так отчаянно люблю,
Не уловить улыбки нежной,
О чём отчаянно молю.

Она ушла не хлопнув дверью
И тихо прошептав "прости",
Оставила меня за дверью,
Но, не сказала "отпусти".

Я понял, что я натворил.
Исправить силы нет.
Я понял, что я натворил!
Но, "нас" уж больше нет.


Рецензии