Это было лето

Вечные вопросы – никаких ответов.
Это было лето. Лето не для нас.
Ты даже не помнишь, как была одета,
И звонки до ночи… Больше – не сейчас.

Просыпалась рано, засыпала долго.
Вечно голубые грустные глаза….
Голосом касалась, как стекла глухого.
Это было лето. И нельзя назад.

Вечные вопросы, сны и запятые.
У тебя всё просто – я не знаю, как.
Я давно привыкла – все слова пустые.
Ровное дыхание. Снова полумрак.

Опадают листья, медленно, покорно.
И дожди начнутся прямо в руки мне.
И твоё молчание, словно чёрный ворон.
На мои вопросы лишь один ответ…
У тебя всё просто –
Ты не любишь, нет…


Рецензии