Как?

Как перестать блуждать
Там, где темно Душе?
Жить, а не вечно ждать,
Выбрать свой путь уже...
Как перестать не ждать
Холода в летнем дне?
Жить, а не крепко спать,
Как же проснуться и где?
Как научиться знать,
Сколько ромашек в саду?
Как ощутить аромат
Клеверных шапок в меду?
Как распознать стук
Сердца, что знает любовь?
Как без душевных мук
Счастье почувствовать вновь?
Как быть с собой любой,
В жизни быть здесь и сейчас?
В мыслях скажу себе: "Стой,
Просто расслабься хоть раз…
Выдохни всю суету,
И убегать не спеши…"
Запах ромашек в саду,
Вот и ответы пришли...
(09.09.2020г.)


Рецензии
Добрый день, Алёна!
Стихи Ваши понравились!
Чувствуется, что идут от души.
С уважением.

Вячеслав Баранов 4   01.02.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, спасибо, что читаете Душой - своей глубокой, истинной, большой... 🙏

Алёна Веремьева   01.02.2021 11:31   Заявить о нарушении