Обман

Всё это выдумки, сплошные вражьи козни,
Кто мог такое обо мне сказать,
Что при любой работе я обычно мёрзну,
И в пот бросает, если начинаю жрать.
Каким-то лодырем меня рисуют свету,
Любителем набить утробы суть.
И я б призову обманщиков к ответу,
Да только лень. Поем ещё чуть-чуть…
---09.09.2020 г.---


Рецензии