Снять голову, приветствуя поклоном

Снять голову, приветствуя  поклоном
Толпу беснующихся душ….
Горящим  синим пламенем  ОМОНом
Принять  причастие из луж…

Ржавеющих  под небом революций
Бегущих зомби на  убой….
Сжигаемых  умами  конституций
И правды  попранной толпой….

Ложь  растекается  по закоулкам
Бисексуальна   и  сладка….
В Сети  из  троллей  и придурков
Слюна  сияет   паука….

Но мне милей  скупая  ПРАВДА
Пойди найди её теперь…
За каждым центом   миллиарда
Чумная   вывеска   и дверь…
*************************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии