После трех дней в карьре

Бог не обидел к счастью слухом
И звучной рифмою звеня,
Я на Парнас взлетаю мухой,
Где музы ждут одну меня.

Во мне рояль, гремят тимпаны
И трелью звучной телефон
Кидает мысли, как тюльпаны,
С душой моею в унисон.

Стихи летят, какое счастье,
В моих врагов вселяя страх,
Поэт искуснее гимнаста,
Горланя радостно "песняк".

Чтоб вдохновенье не потухло,
Вверну я лихо про грехи,
Они мгновенно встрепенулись
И так... рождаются стихи!


Рецензии