я не пишу тебе стихи

я не пишу тебе стихи,
ночами громко не рыдаю,
и, может быть, слова сухи,
а на «люблю» я лишь киваю.

возможно, черствая совсем,
и будто не люблю я вовсе,
порой не радую ничем,
хотя казалось, что же проще?

но то, что показал мне ты,
никто не сможет дать теперь.
с тобой во все мои мечты
открылась с грохотаньем дверь.

ты подарил мне те моменты,
что не покажут в сладких снах,
и все твои мне комплименты
цвести заставили в садах. 

я поняла насколько близок
твой голос, взгляд и все в тебе,
и пусть здесь будет целый список
тех чувств, что так кипят во мне.

с тобой у сердца детский трепет,
с тобой у времени нет счёта.
сейчас ты слышишь этот лепет,
а я кричу от радости полёта.


Рецензии