Когда умирает любовь

Когда умирает любовь ,
Стано'вится жизнь обделённой .
Окутает мрак небосвод голубой -
Невесело определённо .

Не хочется видеть друзей
И слушать чужие советы .
Они зачастую лишь " дразнят гусей " -
Душевные струны задеты .

Когда исчезает любовь ,
Её помянуть остаётся .
Остылое сердце с разбитой судьбой ,
Когда-нибудь снова забьётся .

                26,27.08.2020


Рецензии