Старшей сестре к днюхе ч. 2

Распускается листва. Май!
Сумасшедшие бегут дни.
Просто помни всегда, просто знай:
В этом мире мы с тобой не одни.

Мы с тобой друг у друга есть.
В нас воспитаны навсегда
Достоинство, совесть и честь
Пронесенные сквозь года.

Наше братство не разорвать.
Связь проверена много раз.
Вот такими отец и мать
Навсегда воспитали нас.

Год от года твержу вновь
Благодарность своей судьбе
За общую нашу кровь...
Я здоровья желаю тебе!

Чтоб дышалось тебе легко,
Чтобы яркими были дни!
Я не много пишу стихов,
Но зато от души они!


Рецензии