Видно время

Видно время нам с тобою подошло
Видно время и не нам с тобой судить
Бьется птица о замершее стекло
Кто же сможет  птаху убедить

Что не надо… это просто лишь обман
Солнце, небо и свобода – миражи
А когда в глазах рассеется туман
То  увидишь  сетку черной паранджи

Белый снег навеет холодом своим
Солнце светит, но не греет, извини
Белый свет тебе покажется чужим
Только чувства, в  сердце сохрани

Будет лето, будет осень и весна
Сколько слякоти и снега спереди
Перед прошлым и собою будь честна
В темном небе звездочкой свети


Рецензии