Земным земное гонит прочь с земли...

Земным земное гонит прочь с земли -
Забыв о чем-то давнем, потаённом,
О чем не забывают журавли,
Когда курлыкать учат журавлёнка.
Забыв. И от того, когда шаги
Мои утихнут, увязая в глине,
Я упрошу – впредь, Боже, сбереги,
И дай в гнезде родиться журавлином.


Рецензии