***

Тонко роспись по стеклу — рассветом
Новый день. Еще долой лето...
Дождь прощально постучал в спину,
Ночь кутил и вот, к утру, сгинул.

Свежесть в воздухе. Промок пепел.
Паутинки в хрусталях. Ветер...
Жизнь красуется в цветных гранях.
День пришёл и за собой манит...

09.09.20


Рецензии