У моря

Устав от вечной суеты,
От беготни и толкотни,
Оставив город на потом,
Мы встретились на берегу морском.

Бегут минуты за столом,
И разговор о том, о сем,
И каждая секунда дорога,
Она несет тепло в тебя...

Московских окон включен свет,
Пошлем мы берегу привет,
И вспомним тот зеркальный вечер,
В нем отражались в море свечи.

Ложились отблески от звезд,
И каждый ту звезду привез,
Тепло и радость летней встречи,
Накроем стол, горят пусть свечи.

Мы вспомним дома вечер южный,
Как дорогой и очень нужный,
В надежде, что он вновь вернется,
И круг наш снова соберется.

12.08.2020 Нина Коняева


Рецензии