Ныне служит предметом она восхищенья

Ныне служит предметом она восхищенья,
И вокруг - все она в разном изображеньи.
Она культ и фетиш, или попросту фишка!
О, ее никогда не бывает с излишком!
Даже в песнях сегодня ее восхваляют!
Если богом дана, на весь мир прославляют.
Да она, безусловно, бестселлер секс-шопа!
Кто она? Это голая женская ...опа.


Рецензии