Не хочется об этом петь!

Хоть не хочется петь об этом,
но, нужно!Пусть другим это, будет - наука!
Он, был отличником примерным!
Наукам посвящал все время!
И в библиотеке прочитал все книги!
И спортом занимался непременно!
Он, добрым был и был отзывчив!
Он, маме помогал все время!
И девушка была - одна на свете!
Но, вот, однажды, подскользнулся!
Не в гололёд, а просто в Жизни!
Упал! Но, на ноги поднялся!
При этом сильно изменился!
Он, злобным стал и агрессивным!
От мамы отмахнулся, как от мухи!
И девушек меняет, как перчатки!
Забросил к черту все науки!
В зубах дымится сигарета!
В карманах брюк - бутылка виски!
В душе лишь пустота, а в голове - помойка!
И что такое с ним случилось?
Сам Черт и тот не разберется!
Ну, а уж Бог! Тем более!
А все лишь потому, что только подскользнулся!


Рецензии
Правильно сказано! Спасибо! С уважением!

Леда Шаталова   02.11.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.