2020

Пока на свете современный
человек,
Извечно будут горе и проклятье,
Пока не сгинет жадный ,людской век,
Земля будет висеть в распятьях.

И сколько б не считал землянин дней,
И сколько б не набил карманов пылью
Итогом будут тучи вызженых полей,
И лес поросший черной гнилью.

А мы присядем перед синим экраном,
С наиграным ужасом посмотрим в окно
Как кто-то опять набивает карманы,
Где природу распяли опять ни за что.

"До меня не дойдёт" подумает каждый
"Меня не коснуться чьи-то грехи",
Но люди всего лишь стадо баранов,
Бездействие ведь, это тоже грехи!

Молодой я , не мне нас судить
Да и сам как все не без греха,
Но Боже, прошу, дай нам разум,
Детям "завтра"  не увидеть конца.


Рецензии