Белорусской революции

Откуда столько силы, веры
Ведь раньше, не было примеров
Намеков не было со всем
...Да, показали ОНИ всем!

Кто есто такие - Белорусы!
Не лизоблюды и не трусы
Весь мир, заставили присесть
...Им ВСЕМ - хвала, почет и честь!

Любви. Свободы. Мира. Счастья.
...В борьбе с своей, ничтожной властью
Поддержки и конечно сил
...И, чтобы, РАЗУМ - победил! 


Рецензии