Двое под зонтом - песня для ВИА 70-80 годов

1.

Если ты хмуришься -
Хмурится небо,
Дождик по улице
Шлепает слепо.

А усмехнешься - выглянет солнце,
И засияет в наше оконце.

Припев.

Пусть впереди
Проливные дожди -
Ты не грусти,
Не печалься, родная!

Мы под зонтом
Все невзгоды пройдем,
Мы же вдвоем -
Нас ничто не сломает!

2.

Если красуются
Слезы во взоре,
Значит волнуются
Волны на море.

Но улыбнешься – буря утихнет,
Выглянет солнце, кончатся ливни.

Припев.

Пусть впереди
Неизбежны дожди -
Ты не грусти,
Ведь без них не бывает!

Мы под зонтом
Этот дождь переждем,
Мы же вдвоем -
Улыбнись мне, родная!

3.

Пусть хоть метелица
Вьюжит нещадно,
Все перемелется,
Все будет ладно.

Ты усмехнешься – стихнут метели,
И растворятся в звонкой капели.

Припев.

А впереди
Неизбежны дожди -
Но не грусти,
Не печалься, родная!

Мы под зонтом
Те дожди переждем,
Мы же вдвоем -
Нас ничто не сломает!

28.02.2020


Рецензии
Напевно и прям в 20 век потянуло, от души.

Сергей Саблин   08.02.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Черный Пират   08.02.2021 14:32   Заявить о нарушении