Блефаропластиковый блеф

Любовь всегда права, а сердце – слева,
и врач-домушник выпишет опять
для сорванного вечным зовом зева,
рецепт без права выкупа: "Не звать!".
Но парафинно-памятные розы
мне дороги, как дорог даме треф,
очнувшейся от долгого наркоза,
её блефаропластиковый блеф.



Татьяна Адамова


Рецензии